miércoles, 30 de septiembre de 2009

martes, 22 de septiembre de 2009

ROPA: ROCK ´N ROLL NENNA



TACHAS Y MAS TACHAS: El vestido es de las OREIRO! (si no fueron todavía a ver la ropa que están haciendo, vayan!) tienen una confección impecable y los tapados son de esas cosas para siempre!
La primer foto la encontré blogeando y me imaginé a mis amigas rubias vestidas asi, tiene mucha onda!
BSS MM

lunes, 21 de septiembre de 2009

BLOGGEANDO: FLORES








QUE TENGAN UNA LINDA PRIMAVERA!!! Para mi es la mejor época del año me da mucha energia. Disfruten mucho mucho Bss MM

jueves, 17 de septiembre de 2009

LA CASA DE MIS SUEÑOS




Y si...., donde sino!!! La casa de mis sueños esta en BRASIL, en Paraty (en Angra), es perfecta. Las fotos son de NELSON KON y el Arquitecto es MARCIO KOGAN.

martes, 15 de septiembre de 2009

BLOGGEANDO: DECO - CUARTO DE CHICOS



Estos son algunos de los cuartos de chicos que mas me gustaron mientras bloggeaba, son un poco masculinos porque tengo dos hijos varones, ya me inspirare para bajar algo mas de nenas.
bss




lunes, 14 de septiembre de 2009

ROPA


Me gustan las mangas con volumen, pero no se si con mi estatura (1,52) me quede bien. Tendría que probarme algo...

domingo, 13 de septiembre de 2009

LIBROS


Este libro es uno de esos que te abren la cabeza, o por lo menos a mi me paso eso. siempre vuelvo a ojearlo y por sobre todo cuando nesecito un poco de paz y conectarme con las cosas escenciales. Espero que tengan una linda semana. MM

miércoles, 9 de septiembre de 2009

BLOGGEANDO: PAJARITOS


















Para mi tienen muy buena vibra. Despues voy a poner las fotos de unos cuadritos que eran de mi abuelo que los colgue en mi escritorio.-

lunes, 7 de septiembre de 2009

MOQUECA BAHIANA


Ingredientes para la preparación
de la receta :

1 ½ kilogramos de róbalo,
1 cebolla,
1 morrón (pimiento rojo),
1 morrón verde (pimiento verde),
cebolla de verdeo,
aceite de dendé (aceite de palma),u oliva
5 tomates pequeños,
ají molido,
cilantro,
sal,
200 cm3 de leche de coco,
aceite de oliva.
Preparación
En una olla colocar aceite de oliva y una capa de rodajas de tomate y de pimiento rojo y verde, una rodajas de cebolla, sal, cilantro, cebolla de verdeo (cebolla larga) picada, y el pescado repitiendo la operación hasta la cantidad de capas que resulten posibles.
Cubrir todo con leche de coco y el aceite de palma dejando cocinar unos treinta minutos.
Servir con arroz

BRASIL


Uno de los lugares que mas me inspira es Brasil, me gusta todo! Tanta es la inspiracion que alla conoci al amor de mi vida! y me hice muy amiga de una gran persona.-
Pd:No dejen de visitar Guarda do Embau